市委编办“优职能优流程优服务”提升行动工作专班第一次会议召开  
   
   
 
 
     
 
 
    为深入推进“优职能优流程优服务”提升行动,明确任务分工,健全运行机制,形成工作合力,6月11日下午,市委编办召开“优职能优流程优服务”提升行动工作专班第一次会议,杨其朝同志出席会议并讲话。“三优”提升行动工作专班全体同志参加了会议。

会上,传达枣庄市委主要领导有关批示精神,宣读了《关于成立“优职能优流程优服务”提升行动工作专班的通知》推进落实三优提升行动下一步工作进行了安排。

    会议要求,一要高度重视,把“三优”提升行动作为当前重点工作抓紧抓实。“三优”提升行动是深化思想能力作风建设的重要举措,是落实“赢在中层”行动的创新举措,枣庄、滕州两级市委高度重视,专班全体同志要进一步提高政治站位,强化思想认识,准确把握此次专项行动工作要求,抓实抓细抓好专班各项工作。二要夯实责任,各司其职,确保各项工作稳步推进。各工作组和调研组均实行组长负责制,组长对本组各项职责任务做好细化分解、指导调度、审核把关等工作。要进一步细化任务、明确分工,列出台账、挂图作战加强沟通协调,形成工作合力。三要加强研究,深入思考,进一步提高工作质量。“三优”提升行动是一项集大成的工作,要通过此项工作,进一步加强对部门履职情况的了解与掌握,强化问题导向,梳理筛查体制机制方面问题,提出切合实际的意见建议。要善于学习思考,主动担当、主动补位,抬高工作标杆,加快工作节奏,进一步贯彻落实“严透准密”四个标准,着力提升“说写办思”四个能力,确保“三优”提升行动取得实实在在的效果