市委编办开展庆“七一”党性教育活动  
   
   
 
 
     
 
 
    为庆祝建党101周年,引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,不断砥砺奋进、开拓创新进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,7月3日市委编办组织全体党员赴中共滕县县委、滕县抗日民主政府旧址纪念馆等地开展庆“七一”党性教育活动
 

中共滕县县委、抗日民主政府旧址纪念馆,全体党员干部集中参观了纪念馆6个展厅,聆听红色故事,追寻红色印记,缅怀革命先烈大家边看边思考,边听边感悟,边走边交流,感受着中国共产党发展历程上了一堂生动党课。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词

              

              

在马河水库发展历程和管理成就展览馆,通过老照片、老物件体会水库建设的艰辛过程,感受着老一辈共产党员战天斗地、百折不挠的艰苦创业精神;在庄里水库,现场了解了工程建设、资源配置、生态保护等情况。

活动结束后,全体党员干部一致认为,此次现场党性教育活动主题鲜明、内容丰富,将以革命先烈为榜样,学习好、传承好、发扬好党的优良作风,立足本职工作,提高干事本领,推动机构编制工作高质量发展做出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。